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Ternera con Salsa Marsala: Receta by Gordon Ramsay

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21/05/2018
The F Word

Hoy nuestra receta es especial para cocinar ternera. Si estás cansado de hacerla siempre de la misma forma te presentamos una nueva receta propuesta por el chef Gordon Ramsay: Ternera con salsa Marsala y fetuchini

INGREDIENTES: 

  • Ternera 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Pimentón (paprika) 
  • Harina 
  • Aceite 
  • Vino Marsala 
  • Chalota (puede ser sustituida por cebolla) 
  • Ajo 
  • Setas 
  • Mantequilla 
  • Caldo de pollo 
  • Orégano
  • Tomillo 
  • Judías verdes
  • Chile 
  • Tomate cherry
  • Fetuchini (pasta) 
  • Parmesano 
  • Cebollino

PASO A PASO:

  1. Rebozamos la ternera en sal, pimienta, pimentón y harina. Freímos los filetes de ternera, más o menos 30 segundos por cada lado. Cuando coja color la dejamos reposar.
  2. La salsa de vino Marsala: chalota, ajos, setas y un poco de mantequilla. Flambeamos con el vino. Lo dejamos reducir. Añadimos caldo de pollo, orégano, tomillo y los filetes de ternera encima para que estén más tiernos.
  3. Freímos las judías verdes condimentadas con chile, tomate cherri, fetuchini, cebollino y parmesano. Revolvemos y emplatamos la ternera con fetuchini sobre judías verdes y tomates cherris ¡LISTA! 
 

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Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

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