GRAHAM ELLIOT: Jurado

Graham Elliot, un chef aclamado por la crítica, es uno de los rostros del mundo culinario más conocidos en Estados Unidos. Tuvo la oportunidad de viajar por todo el mundo, abriendo los ojos y la boca a los sabores más sorprendentes.
A los 27 años, se convirtió en el jefe más joven de cocina con cuatro estrellas Michelin en EEUU y fue nombrado por la revista Wine "Mejores Nuevos Chefs" en 2004. En mayo de 2008, Elliot abrió su restaurante, Graham Elliot, que ahora es uno de los 15 restaurantes en EEUU con dos estrellas Michelin. En diciembre de 2010, Elliot abrió la tienda, Grahamwich. En junio de 2012, abrió su tercer restaurante, Graham Elliot Bistro, en Chicago.
El restaurante utiliza técnicas e ingredientes de la vieja escuela para exhibir la cocina clásica americana. Ese mismo año Elliot fue nombrado "Chef del Año" y admitido en el Chicago Chefs Hall of Fame. Además, el alcalde de Chicago proclamó el 19 de septiembre "El día de Graham Elliot" en la ciudad de Chicago.