La receta que te traemos hoy la puedes usar como entrante o también como plato único, en especial estos días de verano donde no se tiene mucha hambre y preferimos dejar hueco para un postre dulce y fresco.
Así se prepara un
Dip italiano
Ingredientes:
- Mayonesa (casera o no muy fuerte de sabor)
- 3-4 filetes de anchoa
- 3 latas de atún
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Mini tostaditas o picos
Preparación:
Ponemos en el mortero o en el vaso de la picadora medio bote de mayonesa, el atún, las alcaparras, los filetes de anchoa y la mostaza de Dijon y los hacemos una pasta.
A partir de aquí, vamos probando para rectificar de sabor.
Esta salsa italiana gana en sabor de un día para el otro, así que si es para el día siguiente, no la hagáis muy fuerte.
Por último servimos el dip con picos, mini tostaditas o con verduras crudas cortadas en juliana. ¡Más fácil imposible!
Ideal para... Elaborar fácilmente en tan solo 20 minutos.
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.