Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Crema de tomates

"Una crema de tomates rapidísima.”

18/11/2014
Master Chef (USA)

Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Coste: económico

Ingredientes para 3 personas
400g de tomates triturados
1 cucharada de azúcar
120ml de caldo de verduras
Sal y pimienta
2 cucharadas de "créme fraîche"
Un poco de albahaca para decorar

Preparación
1. Mezclamos los tomates triturados con el azúcar en un cazo a fuego medio.
2. Llevamos la mezcla a ebullición, bajamos el fuego y lo dejamos durante unos 5-10 minutos.
3. Removemos para que la crema quede bien fina.
4. Batimos con la creme fraiche y salpimentamos.
5. Añadimos un poco de albahaca por encima para decorar.

Receta cedida por rebañando.com
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo