Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación. Al navegar por este Sitio Web, acepta su instalación y uso. Puedes aquí consultar nuestra Política de Cookies y, si quieres, cambiar tus preferencias.

¿Has visto este programa? ¡Puntúalo!
Tu valoración les será de gran ayuda al resto de usuari@s y también a tí

Cómo hacer queso vegano

De lunes a jueves, a las 20:15

07/03/2018
Master Chef (USA)

¡Que ser vegano no te impida comer de todo! Te mostramos cómo preparar tu queso 100% natural.

Receta de queso cheddar vegano

¿Qué ingredientes necesitas?

1 taza de nueces o avellanas

2 tazas dezumo de limón

¼ taza de levadura

1 ajo

½ taza de pimentón rojo dulce, de sal y de agua

4 cucharadita de agar agar en polvo

Ajo y cebolla

Modo de preparación: Mezclar en una licuadora las nueces, el zumo, el pimentón, la levadura, la sal, el ajo y la cebolla. Aparte hierve agua con agar agar en polvo y déjalo enfriar, y añádelo a la licuadora con el resto de ingredientes. Pásalo a un molde para panes tápalo con papel de aluminio y deja reposar toda la noche hasta que quede firme.


Receta queso vegano para untar

6 cucharadas de copos de avena

Agua

4cucharadas de levadura de cerveza

1 cucharada de aceite de olica

2cucharadas de licitina de soja

Un chorro de zumo de limoón

Cucharada de salsa de soja

Modo de preparación:

Mete la avena en agua durante media hora. Mientras introduce el resto de ingredientes en la licuadora y mézclalos hasta obtener una pasta homogénea.


Después añade la avena.  Coloca esta preparación en un recipiente, cúbrelo con papel film y deja reposar en el refrigerador durante 2 o 3 horas.   

Recetas  e imágen de mejor con salud



Receta de mozzarella vegana


180 g. de yogur de soja natural

200 ml. de agua

200 ml. de aceite de girasol

25 g. dealmidón de yuca

1 c.c. desal

2 g. de agar-agar en polvo


Modo de preparación:

Vierte el agua con el agar agar y batelo  bien con una batidora. Añade los demás ingredientes y mézclalos hasta que quede uniforme. Calienta todo en un cazo removiendo continuamente hasta que empiece a hervir y déjalo durante dos minutos sin parar de remover.
Quítalo del fuego, mete la mezcla en un recipiente y tápalo con film. Déjalo reposar en el frigorífico.

Receta e imagen de delantal de alces  

Imagen portada vía

Si te gusta la cocina te informamos de que vuelve a COSMO la séptima temporada de MasterChef USA que podrás disfrutar de lunes a jueves, a partir de las 20:15h. Consulta el resto de horarios en  'MasterChef USA'.

Además también te damos la oportunidad de ver con el servicio bajo demanda de tu operador  'Hell´s Kitchen USA', de la mano del chef Gordon.  

Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 

Noticias relacionadas

Más noticias


¿Quieres recibir actualizaciones de NOTICIAS en tu dispositivo?
¡Vale, suscríbeme!
Tu dispositivo no puede recibir notificaciones, puede ser porque este sitio esté bloqueado.
¿Cómo desbloqueo?

Si ya está desbloqueado y sigue sin funcionar, entonces es porque tu navegador no es compatible para recibir este tipo de notificaciones