Una de las bebidas que más triunfa en las teterías árabes es la limonada de hierbabuena: fresquita, natural y con mucha vitamina C.
Ingredientes:2 ó 3 limones
100 gr de azúcar (pref. azúcar blanco)
1 manojo de hierbabuena
1 l. de agua (opc: ½ l. de agua + 1 bandeja de cubitos de hielo picado)
Preparación:
1.
Pelar los limones y cortarlos en trozos medianos (aprox. 8-10) quitando las pipas que podamos detectar. A continuación, echarlos en el recipiente que vayamos a usar para batir, añadiéndole un manojo de hierbabuena, el azúcar y el agua.
2. Batir hasta triturar todos los limones y después pasarlo por un colador para filtrar la piel del limón, los tronquitos de la hierbabuena y demás impurezas.
3. Servir y añadir hielo picado.
Si te gustan las recetas originales no te pierdas
la segunda temporada de MaterChef Canadá, a partir del 7 de Septiembre, de lunes a viernes a las 21:30h.
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.