Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

¿Todavía no sabes lo que es el 'Sushirrito'?

Para los indecisos, llega a EEUU la combinación japo-latina perfecta

01/07/2015
Hoy, un nuevo estreno de MasterChef Italia a las 21.30 horas en COSMO. Nuevos debates, críticas, sorpresas…pero sobre todo, mucha comida. Y es que en realidad es lo que más nos gusta, aprender a hacer esas recetas que solo ellos nos enseñan.

Las variedades son infinitas, sin embargo últimamente en COSMO nunca nos ponemos de acuerdo a la hora de elegir. No sabemos si tú eres de sushi o de burrito mexicano, pero aquí hay siempre un debate constante. Amantes del japonés vs adictos al picante. O al menos eso pasaba hasta que descubrimos… el Sushirrito. 


¿Qué qué es? Nuestra solución a todos los problemas de indecisión. Pero también es el plato de moda en EEUU gracias a la fórmula de Peter Yen. Una combinación entre las comidas preferidas en el barrio de Bay en San Francisco: el sushi y el burrito.

Así nació el 'Sushirrito', que en realidad lleva registrado desde 2008, pero ha sido ahora con el boom del sushi, cuando se ha hecho una comida indispensable entre los americanos. 

Fue el el Chef del restaurante Roy'a Hawaiian Fusion of San Francisco, Ty Mahler, quien vio el potencial y lanzó este nuevo concepto de comida rápida. Por ahora solo ha llegado a Barcelona, pero esperemos que se extienda por todo el país muy pronto, hasta entonces os dejamos la receta por si quereis hacerlo en casa o incluso, ¿por qué no? hacernos un favor a todos y empezar a desarrollar la idea varias ciudades. La variedades son muchas pero aquí te dejamos uno de nuestras favoritos:

1 hoja de nori (alga)
1/4 de una taza con arroz hervido a temperatura ambiente
1/4 de aguacate
1/2 zanahoria
1/2 pepino
vinagre de arroz
salmón ahumado (se puede sustituir por atún)
sal y azucar
agua templada


Y si todavía tienes dudas, solo tienes que seguir el vídeo paso a paso. Esperamos que nuestros queridos cocineros de MasterChef Italia se animen a preparar alguno y nos digan como hacerlo paso a paso. Y si pasas por San Francisco, acuérdate de parar en el restaurante pionero en Sushirrito.


 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo