Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación. Al navegar por este Sitio Web, acepta su instalación y uso.
Puedes aquí consultar nuestra Política de Cookies y, si quieres, cambiar tus preferencias.
Buscar en cosmopolitantv.es

Programas

Recetas MasterChef Canadá: Poutine

El plato preferido de los Canadienses

Recetas MasterChef Canadá: Poutine
La Poutine es un plato típico canadiense sobretodo de la zona de Quebec. Esta receta MasterChef Canadá dará una alegría a los amantes de las patatas fritas y el queso. Descubre ésta y muchas más recetas en MasterChef Canadá viernes, sábado y domingo en COSMO.

Ingredientes
  • 5 patatas peladas y cortadas en bastones de un centímetro aprox de ancho.
  • Aceite vegetal para freír.
  • Queso en grano fresco (normalmente cheddar o mozzarella muy poco curado)

- Salsa de carne (pavo, pollo o ternera).
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina.
  • 500 ml de caldo de carne, pollo o pavo.
  • 1 cucharada de jugo de carne (opcional).
  • Pimienta.

Preparación:

- Calentar el caldo y reservar. Fundir la mantequilla en una cazuela, añadir la harina al tiempo que removemos muy bien para que no se formen grumos.
Incorporar el caldo caliente a la mezcla de mantequilla y harina mientras removemos constantemente, como si hiciésemos una bechamel. Mantener en suave hervor durante unos cinco minutos hasta que la salsa se reduzca y espese un poco. Es una salsa liquida, no debe espesar en exceso.

- Poner a calentar suficiente aceite para que cubra bien las patatas. Cuando esté bien caliente, freír estas hasta que estén bien doradas y crujientes.

- Justo antes de que las patas estén listas, calentar la salsa de carne. Colocar las patatas bien calientes en uno o varios cuencos, repartir el queso sobre ellas y bañar abundantemente con la salsa de carne.

Nota: Este plato se debe servir justo en el momento para que las patatas no se ablanden demasiado.

Imagen vía



Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
Más noticias

Suscripción

 Recibir notificaciones de noticias

Publicidad

Lo más leído

  1. ESTRENO de Ártico

    ESTRENO de Ártico

  2. Rostro diamante: aprende cómo sacarle partido

    Rostro diamante: aprende cómo sacarle partido

  3. 10 señales que demuestran que estáis destinados a estar juntos

    10 señales que demuestran que estáis destinados a estar juntos

  4. ESTRENO de Ártico

    ESTRENO de Ártico

  5. Recetas MasterChef Canadá: Poutine

    Recetas MasterChef Canadá: Poutine

Publicidad

Blogs - Último post

  1. Blog de Sexo por Pepita la Nuit

    ¿Quién paga en la primera cita?

  2. Madre primeriza en apuros

    Creciendo

  3. Cosmoclip con Carmen Velarde

    Ideas mantener maquillaje ordenado

  4. Manualidades DIY

    Cómo hacer letras de lana para decorar tu casa

  5. Recetas Fáciles

    Receta de pastel de espinacas y queso parmesano

  6. Rosa Palo

    Lady Gaga, de nuevo enamorada

  7. La cocina de Yolanda

    Receta desayuno: Vasitos de mango, yougur y muesli



Publicidad





¿Quieres recibir actualizaciones de NOTICIAS en tu dispositivo?
Ahora no ¡Vale, suscríbeme!
Tu dispositivo no puede recibir notificaciones, puede ser porque este sitio esté bloqueado.
¿Cómo desbloqueo?

Si ya está desbloqueado y sigue sin funcionar, entonces es porque tu navegador no es compatible para recibir este tipo de notificaciones