Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Garbanzos con gulas

"Una mezcla buenísima y original”

28/10/2014
Master Chef (USA)

Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 min de preparación y 10 minutos de cocción
Coste: medio

Ingredientes para 4 personas
- 1 bote de garbanzos cocidos
-1 paquete de gulas
-tomate frito
-2 ajos
-aceite

Preparación
1. Aclarar y escurrir los garbanzos muy bien. A continuación, escurrir las gulas.
2. Dorar los ajos bien picados en muy poco aceite.
Añadir las gulas y dorar.
Añadir los garbanzos. Dejar cocinar todo durante unos 15 minutos.
3. Ponle 4 cucharadas de tomate frito y cocínalo todo unos 5 minutos más para que se mezclen bien los sabores.

Consejos: En vez de tomate frito puedes ponerle el pimentón según dores el ajo o también le puedes añadir unas gambas, quedará delicioso.

Receta cedida por
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo