Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Bacalao al horno con mayonesa al ajo

"Lomos limpios de bacalao fresco con salsa de mayonesa al ajo (ali-oli)”

07/10/2014
Master Chef (USA)

Nivel de dificultad: medio
Tiempo de preparación: 10 min de preparación y 20 minutos de cocción
Coste: medio

Ingredientes
2 lomos de bacalao fresco, limpios.
2 dientes de ajo
1 huevo mediano
2 pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil
2 patatas

Preparación
1. Se prepara la mayonesa de ajo al gusto, se puede sustituir por ali-oli o por cualquier salsa similar. Para la base de la bandeja se colocan patatas laminadas con un toque en la sartén con aceite de oliva. Se trituran los pimientos y se colocan encima de las patatas.
2. A Sobre la base anterior se colocan los lomos de bacalao y la mayonesa.
3. Se introduce en el horno, previamente calentado, a 180º durante 20 minutos. Se adorna con perejil y se sirve en la misma fuente.

Consejos: La mayonesa se puede elaborar de forma casera con huevo, vinagre o limón, aceite y ajo. O utilizar mayonesas o ali-oli preparados.

Receta cedida por rebañando.com
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo