Nivel de dificultad: medio
Tiempo de preparación: 10 min de preparación y 20 minutos de cocción
Coste: medio
Ingredientes
2 lomos de bacalao fresco, limpios.
2 dientes de ajo
1 huevo mediano
2 pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil
2 patatas
Preparación
1. Se prepara la mayonesa de ajo al gusto, se puede sustituir por ali-oli o por cualquier salsa similar. Para la base de la bandeja se colocan patatas laminadas con un toque en la sartén con aceite de oliva. Se trituran los pimientos y se colocan encima de las patatas.
2.
A Sobre la base anterior se colocan los lomos de bacalao y la mayonesa.
3. Se introduce en el horno, previamente calentado, a 180º durante 20 minutos. Se adorna con perejil y se sirve en la misma fuente.
Consejos: La mayonesa se puede elaborar de forma casera con huevo, vinagre o limón, aceite y ajo. O utilizar mayonesas o ali-oli preparados.
Receta cedida por
rebañando.com
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.