Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación. Al navegar por este Sitio Web, acepta su instalación y uso. Puedes aquí consultar nuestra Política de Cookies y, si quieres, cambiar tus preferencias.
Buscar en cosmopolitantv.es

Recetas de cocina

Macedonia de sandía, ciruelas, pistachos y menta

"Macedonia muy refrescante para tomar en cualquier momento”

Macedonia de sandía, ciruelas, pistachos y menta
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 min de preparación
Coste: económico

Ingredientes
1/2 sandía (de preferencia una no demasiado grande)
6-7 ciruelas
1 puñado de pistachos tostados
1/2 "ramillete" de menta fresca
4 cucharas de azúcar de caña

Preparación
1. Vaciamos la sandía intentando no estropear demasiado la cáscara o piel, que después nos servirá de recipiente para nuestra ensalada.
2. A continuación, eliminamos las semillas o pepitas y cortamos en daditos, que depositaremos en una ensaladera. Cortamos la pulpa de las ciruelas y lo añadimos a los daditos de sandía. Añadimos el azúcar, mezclamos y pasamos la macedonia al recipiente que hemos creado con la piel de la sandía.
3. Picamos los pistachos de forma enérgica y los añadimos a la macedonia. Añadimos para terminar un par de hojas de menta antes de servir.

Receta cedida por Rebañando.com


Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 
Más noticias


¿Quieres recibir actualizaciones de NOTICIAS en tu dispositivo?
Ahora no ¡Vale, suscríbeme!
Tu dispositivo no puede recibir notificaciones, puede ser porque este sitio esté bloqueado.
¿Cómo desbloqueo?

Si ya está desbloqueado y sigue sin funcionar, entonces es porque tu navegador no es compatible para recibir este tipo de notificaciones