que degustaréis junto a vuestros invitados en la boda? Es importante que sepáis si preferís
Foto vía: Parador de Cádiz
Lugares con cocina propia
Los lugares para la celebración de bodas y eventos que disponen de cocina propia tienen la ventaja de que se preparan todos los platos in situ el mismo día de la celebración, de manera que todo se presenta recién hecho. Así, podéis pedir cómo queréis los platos cocinados antes de que os los lleven, por ejemplo, la carne al punto. Además, los cocineros y camareros cuentan con experiencia ya que siempre trabajan en ese espacio.
Foto vía: Hacienda Jacaranda
Catering externo
Los catering externos llevan al lugar los platos casi preparados en su totalidad, con el fin de darles allí el último toque de su preparación.
También hay catering que ofrecen un servicio completo en el mismo lugar del evento, trasladando sus cocinas portátiles, y hacen allí toda la preparación de los alimentos. Normalmente, ofrecen un servicio de decoración con diferentes opciones para que podáis escoger la vajilla, la mantelería o los centros de mesa. La ventaja de decantarte por un catering es que puedes elegir el que prefieras y disfrutar de sus exquisitas preparaciones en el lugar en el que hayáis decidido celebrar la boda, siempre que os lo permita.
Foto vía: Catering Charlotte
¿Qué es lo más importante?
Escojáis la opción que escojáis, lo importante es que los productos sean de calidad y que la presentación sea cuidada. Además, debéis tener en cuenta para confeccionar el menú que los productos sean de temporada, porque serán más económicos y porque tendrán un sabor auténtico.
Foto vía: Crazy love shots
Si queréis innovar y sorprender a vuestros familiares y amigos apostar por la puesta en escena, comentad vuestras sugerencias con el equipo del catering o el jefe de cocina. Solo los profesionales sabrán qué es lo más conveniente para hacer de vuestra boda un día inolvidable.
Foto vía: Catering 21 de marzo