Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

'Fish and chips': Receta de Gordon Ramsay

¡Para chuparse los dedos!

29/05/2018
The F Word

Esta semana os proponemos la receta Fish and Chips, Bacalao con rebozado de cerveza, patatas fritas, salsa tártara y guisantes de la mano del chef Gordon Ramsay. El secreto de este plato está en el rebozado. Puedes mandarnos una foto del resultado a nuestro twitter @cosmopolitan_tv con #TheFWord.


INGREDIENTES:
  • Bacalao
  • Sal
  • Harina
  • Aceite
  • Cerveza 
  • Agua 
  • Patatas 
  • Perejil 
  • Paprika (pimentón) 
  • Pimienta 
  • Guisantes 
  • Ajo
  • Mantequilla
  • Chalotas
  • Menta


PASO A PASO

  1. Corta el bacalao en filetes y añade sal, harina y rebozado de cerveza. Para hacer el rebozado de cerveza: Mezcla la cerveza con agua a partes iguales. Bate un huevo con la mezcla hasta que quede espumosa. Añade un par de cucharadas de harina y mezcla hasta crear la consistencia deseada. 
  2. Corta las patatas y las fríelas. Sazónalas con perejil, sal, pimienta y paprika
  3. En un ‘Fish and chips’ no pueden faltar los guisantes. Saltéalos con chalota, ajos y mantequilla. Una vez se derrita la mantequilla, apagamos el fuego y machamos los guisantes con un poco de menta. ¡LISTO PARA EMPLATAR!



 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo