Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.
Esta semana os proponemos la receta Fish and Chips, Bacalao con rebozado de cerveza, patatas fritas, salsa tártara y guisantes de la mano del chef Gordon Ramsay. El secreto de este plato está en el rebozado. Puedes mandarnos una foto del resultado a nuestro twitter @cosmopolitan_tv con #TheFWord.
INGREDIENTES:
Bacalao
Sal
Harina
Aceite
Cerveza
Agua
Patatas
Perejil
Paprika (pimentón)
Pimienta
Guisantes
Ajo
Mantequilla
Chalotas
Menta
PASO A PASO
Corta el bacalao en filetes y añade sal, harina y rebozado de cerveza. Para hacer el rebozado de cerveza: Mezcla la cerveza con agua a partes iguales.
Bate un huevo con la mezcla hasta que quede espumosa. Añade un par de cucharadas de harina y mezcla hasta crear la consistencia deseada.
Corta las patatas y las fríelas. Sazónalas con perejil, sal, pimienta y paprika.
En un ‘Fish and chips’ no pueden faltar los guisantes. Saltéalos con chalota, ajos y mantequilla. Una vez se derrita la mantequilla, apagamos el fuego y machamos los guisantes con un poco de menta. ¡LISTO PARA EMPLATAR!
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.
Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias