Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.
Hoy nuestra receta es especial para cocinar ternera. Si estás cansado de hacerla siempre de la misma forma te presentamos una nueva receta propuesta por el chef Gordon Ramsay: Ternera con salsa Marsala y fetuchini.
INGREDIENTES:
Ternera
Sal
Pimienta
Pimentón (paprika)
Harina
Aceite
Vino Marsala
Chalota (puede ser sustituida por cebolla)
Ajo
Setas
Mantequilla
Caldo de pollo
Orégano
Tomillo
Judías verdes
Chile
Tomate cherry
Fetuchini (pasta)
Parmesano
Cebollino
PASO A PASO:
Rebozamos la ternera en sal, pimienta, pimentón y harina. Freímos los filetes de ternera, más o menos 30 segundos por cada lado. Cuando coja color la dejamos reposar.
La salsa de vino Marsala: chalota, ajos, setas y un poco de mantequilla.
Flambeamos con el vino. Lo dejamos reducir. Añadimos caldo de pollo, orégano, tomillo y los filetes de ternera encima para que estén más tiernos.
Freímos las judías verdes condimentadas con chile, tomate cherri, fetuchini, cebollino y parmesano. Revolvemos y emplatamos la ternera con fetuchini sobre judías verdes y tomates cherris ¡LISTA!
Recuerda que puedes enviarnos una foto de tu plato a nuestro twitter @cosmopolitan_tv con #TheFWord . No te pierdas muchas recetas más en ‘The F Word’ de LUNES a JUEVES a las 20:15 horas en COSMO.
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.
Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias