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Recetas de cocina

Las mejores recetas de Gordon Ramsay

MasterChef USA, el 10 de octubre, a las 21:10 horas

Las mejores recetas de Gordon Ramsay
¡Vuelve MasterChef USA el martes, 10 de octubre, a COSMO! Disfruta de la octava temporada del programa de la mano de los chefs Gordon Ramsey, Christina Tosi y Aaron Sánchez, de lunes a jueves, a las 21:10 horas y...

¡Sorprende a los tuyos con estos deliciosos platos!

Os presentamos algunas de sus mejores recetas:

Revuelto de pollo con fideos chinos de arroz: Un delicioso plato ligero y sano. 

pollo con fideos chinos

Ingredientes: 

200gr de fideos chinos de arroz 
250gr de filete de pechuga de pollo 
2 dientes de ajo 
200gr de brócoli 
2 cucharaditas de salsa de soja 
2 huevos Sal Pimienta Aceite de oliva 

Preparación: Hidratar los fideos en agua caliente durante 12 minutos 
Mientras: corta el pollo en tiras finas, pica el ajo y el brócoli 
Dora el pollo en una sarten y salpimiéntalo. Cuando empiece a hacerse añade el brócoli, el ajo y añade un chorrito de soja. Cocínalo hasta que quede crujiente. 
 Bate los huevos y hazlos en una sarten con un poco de aceite. Remuévelos hasta que se cuajen. Tras esto añade a esta sarten los fideos, el pollo, el brócoli y el ajo que ya hemos preparado. 
¡Tu plato ya esta listo!  Puedes añadirle un chorrito de zumo de lima al emplatarlo 


Pastel de carne irlandés cubierto de queso gratinado: 

recetas Gordon Ramsey

Ingredientes: 
Aceite de oliva 
1 kg de carne de cordero picada 
2 dientes de ajo picados 
1 Cebolla picada 
2 Puerros en rodajas 
1-2 cucharadas de salsa Worcestershire 
1 cucharada de puré de tomate 
100 ml de vino tinto 
250 ml de caldo de pollo 
2 ramitas de romero picadas 
Sal y pimienta negra 

Para el relleno: 
750 g de patatas cocidas 
50 g de mantequilla 
3 Cebolletas picadas 
100 g de queso cheddar rallado 
50-100 ml de leche 

Preparación: Picamos y pochamos el ajo, la cebolla y los puerros. Cuando esté listo añade la carne y cocínala. Incorpora la salsa Worcester y el puré de tomate. Echa un chorrito de vino tinto y deja que el alcohol se reduzca. Cuando se haya evaporada cubre la carne con el caldo y cuando llegue a ebullición espolvorea el romero.
Por otro lado, preparamos el puré de patata: Aplasta las patatas con un pasapurés y mezclalo con las cebolletas picadas, la mantequilla y la leche en un cazo.
Precalentamos el gorno a 180ºC. Emplata la carne, pon encima le puré de patatas y el parmesano rallado. Gratínalo en el horno durante 20 minutos a 180ºC. 

Pollo a la parrilla con garbanzos 

pollo con garbanzos

Ingredientes: 

4 muslos de pollo con piel y sin hueso 
Aceite de oliva 
200 g de pimientos del piquillo 
400 g de garbanzos cocidos 
8-12 Alcaparrones 
1 manojo de albahaca 
Sal y pimienta 

Para el aliño: 
1 cucharadita de mostaza de Dijon 
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 
1 Limón en zumo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta
 
Preparación: Sazona el pollo  con sal, pimienta y aceite. Lo cocinamos en una plancha primero con la piel hacia abajo.
Por otro lado, prepara el aliño: Mezcla la mostaza, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón. 
Después, prepara la mezcla de garbanzos. Corta en láminas los pimientos del piquillo y los alcaparrones a la mitad quitándoles la parte superior. 
 Mezcla en un bol los garbanzos, los pimientos del piquillo y los alcaparrones. Añade unas hojas de albahaca. 
Troceamos el pollo y lo incorporamos a la mezcla de garbanzos 
Añade la vinagreta y remueve. 


Helado de mango saludable

helado de mango

Ingredientes:
1 Mango maduro 
500 ml de yogur natural 

Para la fruta macerada: 
200 g de frutas del bosque 
1 Naranja 
1 cucharada de azúcar en polvo 
1 puñado de hojas de albahaca 

Preparación: Primero maceramos las frutas: Pon las frutas del bosque en un bol y mézclalas con azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Remuévelo todo bien.
Por otro lado, corta el mango en cuadraditos y cocínalo en un cazo al fuego hasta que se haga puré.  
Emplata en un vaso y alterna capas de mango con capas de yogur. Al final añade las frutas maceradas y un poco de azúcar.
Deja enfriar en la nevera.

Si con esto no ha suficiente y quieres seguir probando nuevos platos entra en nuestra sección de recetas


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