Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación. Al navegar por este Sitio Web, acepta su instalación y uso. Puedes aquí consultar nuestra Política de Cookies y, si quieres, cambiar tus preferencias.
Buscar en cosmopolitantv.es

Recetas de cocina

Receta de Cake Pops

¡No te pierdas MasterChef Junior (USA) en COSMO!

Receta de Cake Pops
Hoy os traemos una receta muy sencilla. Los cake pops son lo último en repostería. Parecen los típicos chupachups, pero en realidad están rellenos de bizcocho. ¡Atentos a la receta!

Para el bizcocho:
  • 125 gr.


    de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 125 gr. harina
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Un pellizco de sal
  • Una cucharada de cacao en polvo 
 
  1. Se precalienta el horno a 180 grados. Mezclamos la harina, el cacao en polvo, la levadura y el pellizco de sal. Lo tamizamos y reservamos. 
  2. Batimos la mantequilla con el azúcar y añadimos los huevos uno a uno. Después, añadimos gradualmente la mezcla de harina. Metemos la mezcla en un molde de unos 20 cm y lo horneamos 30 minutos.
  3. El bizcocho tiene que estar frío por completo antes de hacer los Cake Pops.

Para la decoración de los Cake Pops:

  • Media tableta de chocolates para postres
  • Media tableta de chocolate blanco
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Decoración
  • Queso de untar

Una vez frío, en un bol desmigamos el bizcocho. Añadimos dos cucharadas de queso de untar y mezclamos con las manos. Cuando la masa sea compacta, empezamos a hacer bolitas, que no sean demasiado grandes porque si no se caerán del palito.
Fundimos unas pastillas de chocolate en el microondas, alrededor de 30 segundos, para que no se queme. Primero pinchamos el cake pop, luego mojamos el palito en chocolate y lo volvemos a meter. Cuando los tengamos todos, los metemos un rato en la nevera para que se solidifique el chocolate, y así el palito aguante bien el bizcocho.

Pinchar los cake pops

A continuación, vamos a fundir media tableta de chocolate para postres con una cucharada de mantequilla, a golpes de 30 segundos, con dos o tres golpes es suficiente. Repetiremos el proceso con el chocolate blanco.
Ahora ya sólo queda mojar nuestros cake pops y guardarlos en la nevera. ¡Así de fácil!


Si te gusta tanto la cocina como la repostería, no te pierdas las recetas que te harán los más pequeños 
en 'MasterChef Junior (USA)' de lunes a viernes a las 21:30 h. en COSMO.

Los episodios de esta nueva temporada estarán disponibles en el servicio bajo demanda de tu operador favorito. 

Info y foto vía



Comentarios

Pilar, de Barcelona: Hace 6 años

No parecen dificiles de hacer, pero practicare antes de servirlos a los invitados. Asi que pasadas las fiestas provare y para la primera ocasion,si me quedan buenos y bonitos, los servire.

 
Más noticias


Publicidad





¿Quieres recibir actualizaciones de NOTICIAS en tu dispositivo?
Ahora no ¡Vale, suscríbeme!
Tu dispositivo no puede recibir notificaciones, puede ser porque este sitio esté bloqueado.
¿Cómo desbloqueo?

Si ya está desbloqueado y sigue sin funcionar, entonces es porque tu navegador no es compatible para recibir este tipo de notificaciones