Preparar esta receta de
pechuga de pato al vino tinto y manzana es más sencillo de lo que parece. ¿Preparados para cocinar como auténticos chefs?
Ingredientes: 2 u. de pechuga de pato
3 u. de chalota
2 u.
de manzana reineta
75 gr de mantequilla
1/2 taza de vino tinto rioja
sal, al gusto
pimienta negra molida, al gusto.
Preparación:Lo primero es lavar la pechuga de pato y secar con papel absorbente. Colocamos los filetes con la piel hacia abajo en una bandeja de dorar. Introducir en el horno.
Sacar, salpimentar, dar la vuelta a las pechugas y llevar de nuevo al horno durante 5 minutos más.
Mientras la dejamos reposar, pelamos y cortamos las manzanas en gajos. Los pintamos con mantequilla, y de ahí al horno al máximo durante 4 minutos.
Reservar la manzana junto al pato, y poner en el horno las chalotas picadas con el resto de la mantequilla, el jugo que haya soltado el pato y el vino.
Todo ello al horno, removiendo de vez en cuando y en cuanto tenga ya un toque tostadito ( esto varía según el gusto de cada uno, más hecha o menos hecha) lo sacamos.
Filetear la carne y servirla con las manzanas y la salsa.
"Masterchef USA", de lunes a jueves 21:00h en COSMO.
Redacción COSMO
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