El guacamole se ha convertido en el elemento más popular del momento. La moda lleva el nombre de este ingrediente y tu cocina pide a gritos su presencia. Vete al supermercado más cercano y escoge los mejores.
Saca el chef que tienes dentro y atrévete a preparar la salsa más casera para acompañar a tus mejores platos. ¿Te apuntas?
Ingredientes:
3 guacamoles
1 cucharada pequeña de sal
1 tomate
10 ramitas de Cilantro
1 Chile jalapeño
Un cuarto de cebolla
Preparación:
Pon a hervir agua (mitad de la olla), mientras se calienta aprovecha para cortar por la mitad tus aguacates, retira el hueso y vacíalos, deja la piel a un lado y usa solo lo de dentro.
Coloca el aguacate en un colador y sumérgelo en la olla hirviendo durante 30 segundos.
A continuación deja que se enfrié.
Cuando esté listo coloca en un recipiente los aguacates y comienza a machacarlo con un tenedor hasta obtener una masa espesa, después agrega el tomate picado en cuadraditos, la cebolla en trozos, el chili picado y el cilantro troceado. No te olvides añadir una pizca de sal.
Esta receta te va a servir de acompañante para tus mejores obras, no olvides incluirla en nachos, patatas o en tacos.
Si eres un gran aficionado a la cocina y quieres seguir aprendiendo nuevos platos culinarios,
conecta COSMO de lunes a viernes a las 12:47h y a las 21:04h para disfrutar del magnífico programa “Best Baker in America”. ¡Te esperamos!
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.