Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 min de preparación y 10 minutos de cocción
Coste: económico
Ingredientes para 6 personas-2 kg de Mejillones
-3 hojas de Laurel seco
-1 limón
-1 vaso de agua
Preparación
1. Limpiamos los mejillones y le cortamos las barbas.
Pasarlos por agua para limpiarlos bien.
2. Poner en una cazuela los mejillones con el laurel, el limón y el agua. Los tapamos y cuando empiecen a hervir dejar 8 minutos.
3.
Los que no se abran, los tiramos porque pueden estar en mal estado.
4. Otra variante: mejillones, laurel y chorro de vino blanco deja que hiervan, saca, escurrir en el fregadero y dejar tapados con un trapo 5 minutos para que se sequen bien y se evapore el agua que les sobra
Receta cedida por
rebañando.com
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.