Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 min de preparación y 10 minutos de cocción
Coste: medio
Ingredientes para 4 personas
-1bolsa de espinacas congeladas de 1 kg
-4 ajos picados bien finos
-20 gambas
-4 huevos
-sal
-aceite
-agua
Preparación
1. Cocer las espinacas, sacar y dejar sobre un escurridor fino un rato, normalmente sueltan mucha agua. Poner en la sartén un poco de aceite y dorar los ajos, mejor picaditos. Añadir las colas de gambas, dejar que suelten el agua y añadir las espinacas.
Removemos durante unos segundos.
2. Cascar sobre las espinacas los huevos, revolver bien para que se mezcle todo hasta que veamos que el huevo está cuajado y listo para servir.
Consejos: podemos añadir picatostes, los venden ya preparados, pero también podemos hacerlos nosotros mismos, tostando un poco de pan y cortándolo en trocitos.
Receta cedida por
rebañando.com
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.