Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 min de preparación y 10 minutos de cocción
Coste: medio
Ingredientes para 4 personas
- 1 bote de garbanzos cocidos
-1 paquete de gulas
-tomate frito
-2 ajos
-aceite
Preparación
1. Aclarar y escurrir los garbanzos muy bien. A continuación, escurrir las gulas.
2. Dorar los ajos bien picados en muy poco aceite.
Añadir las gulas y dorar.
Añadir los garbanzos. Dejar cocinar todo durante unos 15 minutos.
3.
Ponle 4 cucharadas de tomate frito y cocínalo todo unos 5 minutos más para que se mezclen bien los sabores.
Consejos: En vez de tomate frito puedes ponerle el pimentón según dores el ajo o también le puedes añadir unas gambas, quedará delicioso.
Receta cedida por
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.