Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 min de preparación
Coste: económico
Ingredientes
1/2 sandía (de preferencia una no demasiado grande)
6-7 ciruelas
1 puñado de pistachos tostados
1/2 "ramillete" de menta fresca
4 cucharas de azúcar de caña
Preparación
1. Vaciamos la sandía intentando no estropear demasiado la cáscara o piel, que después nos servirá de recipiente para nuestra ensalada.
2. A continuación, eliminamos las semillas o pepitas y cortamos en daditos, que depositaremos en una ensaladera. Cortamos la pulpa de las ciruelas y lo añadimos a los daditos de sandía.
Añadimos el azúcar, mezclamos y pasamos la macedonia al recipiente que hemos creado con la piel de la sandía.
3. Picamos los pistachos de forma enérgica y los añadimos a la macedonia. Añadimos para terminar un par de hojas de menta antes de servir.
Receta cedida por
Rebañando.com
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.