Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Macedonia de sandía, ciruelas, pistachos y menta

"Macedonia muy refrescante para tomar en cualquier momento”

30/09/2014
Master Chef (USA)

Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 min de preparación
Coste: económico

Ingredientes
1/2 sandía (de preferencia una no demasiado grande)
6-7 ciruelas
1 puñado de pistachos tostados
1/2 "ramillete" de menta fresca
4 cucharas de azúcar de caña

Preparación
1. Vaciamos la sandía intentando no estropear demasiado la cáscara o piel, que después nos servirá de recipiente para nuestra ensalada.
2. A continuación, eliminamos las semillas o pepitas y cortamos en daditos, que depositaremos en una ensaladera. Cortamos la pulpa de las ciruelas y lo añadimos a los daditos de sandía. Añadimos el azúcar, mezclamos y pasamos la macedonia al recipiente que hemos creado con la piel de la sandía.
3. Picamos los pistachos de forma enérgica y los añadimos a la macedonia. Añadimos para terminar un par de hojas de menta antes de servir.

Receta cedida por Rebañando.com
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

Mirian, de Barcelona: Hace 3 años

Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias

Patricia, de Madrid: Hace 3 años

 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo