Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 min de preparación y 25min de cocción
Coste: económico
Ingredientes para 2 personas
300 gr de filetes de bacalao
Pimienta negra recién molida
25 gr de pan rallado
20 gr de patatas fritas de bolsa trituradas en trozos pequeños
12 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla, derretida
Preparación
1. Precalentamos el horno a 220 °C y engrasamos una fuente para hornear.
2. Lavamos los filetes de pescado, los secamos y los colocamos en la fuente. Sazonamos con la pimienta negra.
3.
Mezclamos bien el pan rallado, las patatas fritas, el queso y la mantequilla.
4. Espolvoreamos la mezcla encima de cada filete y presionamos ligeramente hacia abajo para formar una costra.
5. Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente y la
corteza esté dorada.
Info
vía
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.