Usamos cookies propias de COSMOPOLITAN IBERIA S.L. y de terceros para conservar sus preferencias, finalidades analíticas y de publicidad comportamental para la elaboración de perfiles basado en sus datos de navegación.

Crujiente de bacalao al horno

Riquísimo y saludable

29/07/2014
Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 10 min de preparación y 25min de cocción
Coste: económico

Ingredientes para 2 personas

300 gr de filetes de bacalao
Pimienta negra recién molida
25 gr de pan rallado
20 gr de patatas fritas de bolsa trituradas en trozos pequeños
12 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla, derretida

Preparación

1. Precalentamos el horno a 220 °C y engrasamos una fuente para hornear.

2. Lavamos los filetes de pescado, los secamos y los colocamos en la fuente. Sazonamos con la pimienta negra.

3. Mezclamos bien el pan rallado, las patatas fritas, el queso y la mantequilla.

4. Espolvoreamos la mezcla encima de cada filete y presionamos ligeramente hacia abajo para formar una costra.

5. Horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente y la
corteza esté dorada.

Info vía
 

Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.


Comentarios

¡Anímate!, aquí se publicarán los comentarios sobre este contenido... sé el/la primer@ en participar!!
 

Noticias relacionadas

Más noticias


únete al universo cosmo