Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos de preparación y 15 min de cocción
Ingredientes para 4 personas
250 g de maiz fresco o de lata
1 aguacate cortado en daditos
2 cucharas soperas de cilantro bien cortado
1 lima para exprimir
2-3cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta
Preparación:
1.Freímos o pasamos simplemente por el grill el maiz removiéndolo constantemente hasta que quede bien tostado.
2.Si utilizamos maiz de lata o congelado, lo mezclaremos con aceite de oliva, sal y pimienta y lo colocaremos en una bandeja apta para horno cubierta por papel de aluminio durante unos 5 minutos más o menos.
3.Mezclamos a continuación el maiz tostado, el cilantro y el aguacate en un bol o ensaladera.
4.Añadimos a continuación el zumo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta y volvemos a remover
Info
vía
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.