Nivel de dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 15 min de preparación y 6 min de cocción
Coste: medio
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pollo 1 diente de ajo
1pedazo de jengibre fresco, pelado a ser posible, del mismo tamaño que el diente de ajo. 2 cucharadas de salsa de soja
2cucharadas de zumo de lima o limón verde 2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite vegetal 2 cucharas de semilla sésamo
Preparación
1. Cortamos los filetes de pollo en tiras finas y lo metemos en un bol.
Pelamos y rallamos el diente de ajo (o si lo preferimos, podemos aplastarlo directamente) y lo añadimos a las tiras de pollo.
Rallamos el jengibre y lo añadimos también al pollo.
Mezclamos todo bien con la mano, lo tapamos y lo dejamos reposar une media hora a temperatura ambiente.
2.En un bol más pequeño mezclamos la salsa de soja, el zumo de lima o limón verde y la miel.
3.Calentamos el aceite vegetal en un wok y añadimos el pollo, lo sofreímos 2-3 minutos y removemos de vez en cuando. Añadimos la mezcla de limón, soja y miel y y mezclamos todo.
Alargamos la cocción y mezclamos hasta que no quede líquido en el wok.
4.Lo servimos echando por encima un puñadito de semillas de sésamo.
¡Ya nos contaréis qué tal os ha salido!
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Redacción COSMO
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