Hace unos días os contábamos los beneficios de cocinar en el lavavajillas, y os explicábamos cómo hacer un rico
arroz con cigalas y cortezas de limón. Ya os lo dijimos, pese a lo raro que suena es un modo de cocinar seguro, ecológico (lo haces mientras lavas los platos) y rápido. Solo necesitas tener botes de cierre hermético o bolsas de envasado al vacío muy limpios.
Asado de pollo “a la mostaza y miel”
-500g de pollo deshuesado
-4 cucharadas de mostaza en grano
-1 cucharadita de miel
-comino molido
-1 diente de ajo
-aceite de oliva virgen extra
-sal gruesa
-pimienta
Receta
Lavamos y secamos el pollo.
Luego lo aplastamos un poco con un mazo sobre una tabla de cortar y le damos una forma rectangular. Lo condimentamos con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Enrollamos la carne y la atamos con un hilo de cocina.
La introducimos en una bolsa de envasado al vacío, añadimos la mostaza, la miel, el comino, el ajo y unos granos de sal gruesa. Frotamos la carne con el condimento y cerramos la bolsa. La metemos en el lavavajillas y ponemos el programa Normal. Al finalizar el lavado, abrimos la bolsa y doramos la carne por los dos lados en una sartén ligeramente untada y bien caliente. Dejamos reducir el fondo de cocción en un cazo sobre el fuego. Cortamos la carne en filetes finos y la servimos con su fondo.
¿Te ha gustado? Esta es una receta de Lisa Casali, que podéis encontrar en su libro Cocinar con el lavavajillas.
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vía
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.