Cocinitas del mundo, agarraos a vuestros asientos. Y es que hoy os presentamos un instrumento culinario que seguro que sorprendería hasta al jurado de
MasterChef Australia, y que probablemente muchos no utilizabais más que para haceros un cafecito. ¿Tienes una cafetera italiana o de émbolo? (Sí, de las de toda la vida, como la de la foto). Pues entonces tienes una herramienta perfecta para hacerte un caldito.
¡Como lo lees!
¿Cómo lo hago?
En el depósito del agua, además del agua añade el ingrediente estrella. Piensa en algún sabor “fuerte”, porque el caldo se hará en solo 10 minutos. Unos taquitos de jamón son perfectos, aunque también podéis poner unas gambas para hacerlos de marisco.
Luego, en la zona en la que normalmente va el café, pon unos trocitos de verdura o hierbas aromáticas. En la foto, veis que han añadido zanahoria, puerro y un poco de pimiento, pero realmente lo mejor es que vayáis probando lo que más os convence.
Y ya está. La ponemos al fuego, dejamos que suba y a disfrutar de un caldito rápido.
¿Lo pruebas? ¡Cuéntanoslo!
Foto
vía
Redacción COSMO
Noticias escritas por el equipo de redacción de COSMO.