¡No te pierdas las mejores recetas en MasterChef Italia!
Una vez haya hervido la pasta, antes de colarla añadiremos leche, mozzarella, y la salsa de tomate con berenjenas en una sartén de gran tamaño y calentaremos hasta que la mozzarella se funda. Una vez hecho esto verteremos la pasta cocida en la sartén y ¡a disfrutar!
Ñoquis con albahaca
Para realizar esta deliciosa receta coceremos la pasta como es habitual añadiendo un poco de sal. En una cacerola por separado, añadiremos 40 gramos de mantequilla, un ramito de hojas de albahaca, y 250 gramos de nata fresca y dejaremos espesar durante un par de minutos. Añadiremos luego otro ramito de hojas de albahaca y dejaremos cocer por dos o tres minutos.
Cuando estemos cocinando la pasta, añadiremos 300 gramos de judías verdes cortadas en dos o tres trozos. Cuando la salsa lleve cociendo 2 o 3 minutos, la pasaremos por la licuadora y la trituraremos. Cuando la pasta esté cocida, la colaremos y serviremo junto a la salsa condimentándola con 80 gramos de queso scamorza ahumado triturado.
Pajaritas con fresas
Hola, me gustaría ver la temporada 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 y 13 de Batalla de antigüedades. Los episodios que ponéis ya los he visto varia veces. Podrían poner las temporadas mencionadas. Gracias