Próxima emisión: "" Jueves 1 de Enero
Enviar a un amig@
feed RSS
DAN PATCH
DAN PATCH
DAN PATCH


Personajes Hellcats

MARTI PERKINS
MARTI PERKINS
SAVANNAH MONROE
SAVANNAH MONROE
ALICE VERDURA
ALICE VERDURA
LEWIS FLYNN
LEWIS FLYNN
DAN PATCH
DAN PATCH
VANESSA LODGE
VANESSA LODGE
DAN PATCH

interpretado por MATT BARR.
es el mejor amigo de Marti y aspirante a cineasta. En un primer momento no ve con buenos ojos la incorporación de Marti a los Hellcats. Aunque mantiene una relación platónica con ella en la que la tensión subyace, posiblemente quiera aprovechar las nuevas oportunidades que el equipo le proporciona.

MATT BARR


Interpreta a Dan Patch
Nombre completo: Matthew Jerome Barr
Fecha de nacimiento: 14 de febrero de 1984
Lugar de nacimiento: Allen, Texas, Estados Unidos

Biografía:
Matthew Jerome Barr nació el Día de San Valentín de 1984 en Allen, Texas. En el instituto jugaba al fútbol, era hijo de un entrenador, aunque ahora a él le gusta el baloncesto. En su tiempo libre, viajaba por todo el país con su padre y participaba en triatlons. Aprendió a tocar el piano y hacía trucos de magia. También en el instituto, tuvo papeles importantes en muchas obras de teatro y musicales, como el papel de Tommy en ‘Meredith Wilson's The Music Man’. En su último año, Barr tuvo un papel en la película ‘Levelland’.

Filmografía:
Hellcats (2010-…) como Dan Patch
Harper's Island (2009) como Christopher 'Sully' Sullivan
Sex Ed (2009) como Dean
Pedro (2008) como Puck
Una conejita en el campus (2008) como Tyler
Open Your Eyes (2008) como Jesus
Protecting the King (2007) como David Stanley
One Tree Hill (2006-2007) como Derek / Ian Banks
Ten Inch Hero (2007) como Brad
Destino Paraíso (2006) como Hooker Royce
Señora presidenta (2005) como Mike Fleming
American Pie presenta Band Camp (2005) como Brandon Vandecamp
Levelland (2003) como Zach Stanley
 
Elena, de Guadalajara:
hollaaaaa
Hace 11 meses Publicado el 25/09/2013 a las 12:24:43
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Paula, de Almeria:
Cuando echan la serie?
Hace 1 año Publicado el 25/07/2013 a las 17:07:18
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Cosmopolitan, de Madrid:
Camila, la verdad que no sabemos dónde pueden vender los outfits de Hellcats, pero como dices deberían venderlos. ;-)
Hace 1 año Publicado el 24/07/2013 a las 10:28:52
[>] Comentar
Camila, de Sabadell:
Deberían vender el traje!:3
Hace 1 año Publicado el 23/07/2013 a las 16:01:43
[>] Comentar
[>] Publicar un comentario

© Warner Bros. Entertainment Inc.