Próxima emisión: "" Jueves 1 de Enero
Enviar a un amig@
feed RSS
LEWIS FLYNN
LEWIS FLYNN
LEWIS FLYNN


Personajes Hellcats

MARTI PERKINS
MARTI PERKINS
SAVANNAH MONROE
SAVANNAH MONROE
ALICE VERDURA
ALICE VERDURA
LEWIS FLYNN
LEWIS FLYNN
DAN PATCH
DAN PATCH
VANESSA LODGE
VANESSA LODGE
LEWIS FLYNN

interpretado por ROBBIE JONES
Miembro de los Hellcats y ex jugador de fútbol, en seguida se muestra interesado por su nueva compañera de equipo, Marti. Tuvo una relación anterior con Alice.

ROBBIE JONES


Interpreta a Lewis Flynn
Fecha de nacimiento: 25 de septiembre de 1982
Lugar de nacimiento: Altamonte, California, Estados Unidos

Biografía:
Nacido en Altamonte, California, pero criado en Sacramento, Robbie Jones es hijo único. Además de actuar, cuando era niño Jones quería convertirse en corredor de bolsa, siguiendo los pasos de su padre. En su tiempo libre, a Jones le gusta jugar al baloncesto en The Entertainment League (E League) con compañeros actores como Taye Diggs, Don Cheadle, Justin Timberlake y Ice Cube. También toca la batería, y él mismo enseña a tocar el piano.
Después de graduarse en el instituto, Robbie Jones fue a la universidad de UC Berkeley, donde tuvo una beca para jugar a baloncesto. Cuando acabó la universidad, trató de llegar a la NBA, haciendo viajes a Los Ángeles para entrenar. Durante estos viajes, sus amigos le hablaron de tener un agente, y pronto empezó a salir en publicidad, la primera vez con la cerveza Coors.

Filmografía:
Hellcats (2010-…) como Lewis Flynn
Hurricane Season (2009) como Brian Randolph
Limelight (2009) como Xavier Davis
One Tree Hill (2008) como Quentin Fields
 
Elena, de Guadalajara:
hollaaaaa
Hace 1 año Publicado el 25/09/2013 a las 12:24:43
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Paula, de Almeria:
Cuando echan la serie?
Hace 1 año Publicado el 25/07/2013 a las 17:07:18
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Cosmopolitan, de Madrid:
Camila, la verdad que no sabemos dónde pueden vender los outfits de Hellcats, pero como dices deberían venderlos. ;-)
Hace 1 año Publicado el 24/07/2013 a las 10:28:52
[>] Comentar
Camila, de Sabadell:
Deberían vender el traje!:3
Hace 1 año Publicado el 23/07/2013 a las 16:01:43
[>] Comentar
[>] Publicar un comentario

© Warner Bros. Entertainment Inc.