Próxima emisión: "" Jueves 1 de Enero
Enviar a un amig@
feed RSS
MARTI PERKINS
MARTI PERKINS
MARTI PERKINS


Personajes Hellcats

MARTI PERKINS
MARTI PERKINS
SAVANNAH MONROE
SAVANNAH MONROE
ALICE VERDURA
ALICE VERDURA
LEWIS FLYNN
LEWIS FLYNN
DAN PATCH
DAN PATCH
VANESSA LODGE
VANESSA LODGE
MARTI PERKINS

interpretada por Alyson Michalka.
Es una chica inteligente y despierta que en el pasado tuvo que abandonar la gimnasia por una experiencia traumática. Un giro del destino hará que se incorpore a los Hellcats para continuar sus estudios de Derecho.

ALYSON MICHALKA


Interpreta a Marti Perkins
Nombre completo: Alyson Renae Michalka
Fecha de nacimiento: 25 de marzo de 1989
Lugar de nacimiento: Torrance, California, Estados Unidos
Altura: 1,73 m

Biografía:
Alyson comenzó a actuar a los cinco años en pequeñas representaciones parroquiales a las afueras de Seattle (Estado de Washington) y en Thousand Oaks (California). Apareció en numerosos musicales, como ‘Jailhouse Rock’ y ‘A Time to Remember’. Alyson, que toca el piano y la guitarra, también compone música y canta con su hermana pequeña Amanda en el dúo pop Aly & AJ. Las hermanas son artistas de platino con Hollywood Records.
En la actualidad, Alyson está interesada en la moda y la costura, y tiene planes para diseñar una línea de ropa.

Filmografía:
Hellcats (2010-…) como Marti Perkins
The Roommate (2011) como Tracy
Rumores y mentiras (2010) como Rhiannon
School Rock Band (2009) como Charlotte Banks
Super Sweet 16: The Movie (2007) como Taylor
Phil del futuro (2004-2006) como Keely Teslow
Cow Belles (2006) como Taylor Callum
Haversham Hall (2006) como Hope Mason
Now You See It... (2005) como Allyson Miller
 
Elena, de Guadalajara:
hollaaaaa
Hace 12 meses Publicado el 25/09/2013 a las 12:24:43
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Paula, de Almeria:
Cuando echan la serie?
Hace 1 año Publicado el 25/07/2013 a las 17:07:18
[>] Ir al contenido que comentó     [>] Comentar
Cosmopolitan, de Madrid:
Camila, la verdad que no sabemos dónde pueden vender los outfits de Hellcats, pero como dices deberían venderlos. ;-)
Hace 1 año Publicado el 24/07/2013 a las 10:28:52
[>] Comentar
Camila, de Sabadell:
Deberían vender el traje!:3
Hace 1 año Publicado el 23/07/2013 a las 16:01:43
[>] Comentar
[>] Publicar un comentario

© Warner Bros. Entertainment Inc.